Réactiver mon abonnement

Si vous avez interrompu votre abonnement et que vous souhaitez désormais le réactiver, c'est possible.

Il vous suffit de suivre les étapes décrites dans la vidéo suivante:

Réactiver votre abonnement

Pour plus d'informations sur les avantages de l'abonnement, veuillez cliquer ICI

De plus, n'hésitez pas à contacter notre service clients ouvert du lundi au vendredi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 09 72 28 53 29, par mail à contact@vetostore.com ou en remplissant notre formulaire de contact.