Mon animal est malade après avoir mangé ses croquettes/pâtées... Que faire?

Si après l'ingestion d'une alimentation achetée sur notre site, votre animal est malade, veuillez contacter notre service clients.

Afin de pouvoir contacter le laboratoire concerné, veuillez nous transmettre toutes les informations suivantes:

• Numéro de la commande
  • Nom exact du produit concerné
  • Photo du produit (croquettes, pâtées, lamelles...)
  • Photos de l'emballage (face et dos)
  • Photo du n° de lot
  • Photo de la date de péremption
  • Les symptômes exacts que votre animal a rencontrés (diarrhées, vomissements...)

Nous vous prions de ne pas jeter le produit tant que votre dossier n'est pas clôturé. Un échantillon est parfois demandé pour analyse.

Une fois votre réclamation prise en compte, notre service clients vous recontactera pour vous informer de la suite de votre dossier.