Comment effectuer et payer ma commande ?

Après avoir créé votre compte, vous pouvez effectuer votre commande sur le site vetostore.com. Il vous suffit de cliquer sur chaque article pour l'ajouter à votre panier. A la fin de vos achats, il vous suffit de valider votre panier.

Vous pouvez également passer votre commande par téléphone en contactant notre service client du lundi au vendredi de 9h à 13h et de 14h à 17h au 09 72 28 53 29.

Vous pouvez régler votre commande via 4 modes :

1- Par carte bancaire sur notre site vetostore.com : le règlement en ligne est entièrement sécurisé et est le plus rapide

2- Par chèque bancaire : après avoir effectué votre commande sur le site vetostore.com, il vous suffit de nous adresser votre règlement par chèque à l'adresse suivante :

Vetostore
3 Route de Saint Germain
78640 VILLIERS SAINT FREDERIC

3- Par PayPal : Il vous suffit de choisir ce mode de paiement et de renseigner vos identifiants PayPal sur leur serveur sécurisé.

4- Par virement : Il vous suffit de choisir ce mode de paiement en fin de commande et de réaliser le virement du montant de votre panier au moyen du RIB suivant :

Le bien être des animaux cpte virement
Code établissement : 18206
Code guichet : 00085
Numéro de compte : 65017876699
Clé RIB : 42
IBAN : FR76 1820 6000 8565 0178 7669 942
CODE BIC - Code swift: AGRIFRPP882

Votre commande sera expédiée dès réception du virement.