Je n'ai pas reçu de confirmation de commande

Un mail de confirmation de commande vous est envoyé immédiatement après la validation de votre paiement.

Cependant, voici les raisons possibles pour lesquelles vous ne l'avez pas reçu:

• Le mail est arrivé dans vos spams/dossier de courriers indésirables (pour vous assurer de recevoir correctement nos mails, nous vous suggérons d'ajouter Vetostore à la liste des expéditeurs approuvés dans votre messagerie
  • Votre adresse email a été mal orthographiée (cela arrive très souvent).
  • Votre commande est annulée mais vous ne vous en êtes pas aperçu (paiement non abouti, erreur informatique)

Malgré la non réception de ce mail de confirmation, il est parfois possible que votre commande soit quand-même validée.

Pour vous en assurer, nous vous invitons à contacter notre service clients au 0972285329 ou par mail en cliquant ici